栗田智仁がスイカのなぞに迫る!
栗田智仁の話をしようと思います!栗田智仁の話といっても、主に果物の話ばかりかもしれません・・・(笑) 果物大好き人間、栗田智仁!どうぞよろしくお願いします!
2010年12月6日月曜日
栗田智仁的カットカット!
栗田智仁
のスイカの話
はい!
栗田智仁
です
すいかの保存方法
スイカは味が落ちやすいので、購入したらなるべく早く食べるようにしましょう。食べきれない場合、玉のスイカは風通しの良い日陰で保存、カットスイカはラップをして野菜室で冷やします。
スイカは中央部が甘く、皮に近い部分は甘味が落ちます。中央部が均等に行き渡るよう、放射線状にカットするとよいでしょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿